http://nativeahiska.ucoz.org/post-177-1214146847_22.gif
Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Sci /Tech » Sci /Tech

Ахыска проблема Википедии

Ахыска проблема Википедии

Житель Индианаполиса, 30-летний Джастин Кнапп (Justin Knapp), поставил рекорд по количеству правок в Wikipedia, сделанных одним пользователем.



С момента регистрации в марте 2005 года, американец вносил в среднем около 385 изменений в день, или чуть более одной правки в четыре минуты. Его миллионная правка была сделана в четверг, о чем на сайте Wikipedia появилась информация.


Google – Meskhetian Turks , Meskheti Turks, Turkish Meskhetians, Ahiska Turks,Турки-месхетинцы, Ахыска, Ahıska Türkleri, თურქი მესხები -  за первой ссылкой на эти темы обращаются к Википедии. Большинство пользователей ошибочно думают, что Википедия – это энциклопедия. На самом же деле это особого рода блог, самозванная «бесплатная энциклопедия, которую может редактировать каждый». Открой нужную статью, кликни на соответствующую клавишу, добавь или удали всё, что тебе хочется. Каждый человек в мире пишет свою Википедию.


Та информация, которую я добавил об Ахыскa  был  полностью удалён. Тот раздел, который я добавил в страницу Википедии "History of Meskhetian Turks Video", был также удалён. Вы сможете ознакомиться с описанием в русском разделе Википедии.

Выживание  народа  Турок- Mесхетинцев  и его истории продолжается.
История  замалчивания оГеноциде Турок- Mесхетинцев коренного населения «Ахыска» повторяется без всякого стеснения.




© NNA-TV


Категория: Sci /Tech | Добавил: alim (22/Апреля/2012)
Просмотров: 1414 | Рейтинг: 5.0/10
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: