http://nativeahiska.ucoz.org/post-177-1214146847_22.gif
Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Sci /Tech » Sci /Tech

В Китае появился поддельный iPhone 6
 В Китае появился поддельный iPhone 6
 
 Компания Apple еще официально не представила iPhone 6, который, вероятно, поступит в продажу не раньше осени, но подделка под этот смартфон уже доступна в Китае.


Контрафактное изделие настолько походит на настоящий iPhone, что почти не остается сомнений: своим происхождением оно обязано утечкам с производства настоящих смартфонов Apple.
 
Первым фотографии и описание подделки опубликовал французский портал Nowhereelse. Корпус изделия, похоже, выполнен из металла или из материала, напоминающего металл. Размер его больше, чем у существующих моделей iPhone, что подтверждает сведения о том, что новый телефон будет оснащен 4,7-люймовым дисплеем. "Начинка", скорее всего, поддельная, поскольку "домашняя" кнопка не оснащена даже сканером отпечатков пальцев. Кроме того, на смартфоне, похоже, установлена операционная система Android, хотя  внешний вид экрана очень напоминает iOS.



То, каким будет настоящий iPhone 6, можно будет узнать не раньше сентября, когда предполагается его официальная презентация. Тогда удастся убедиться — правда ли, что планируется выпуск двух вариантов телефона — с 4,7 и 5,5-дюймовыми дисплеями. И правда ли, что этот дисплей будет оснащен сапфирным стеклом.




Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this 
webpagePDF© NATIVE AHISKA NEWS



Категория: Sci /Tech | Добавил: alim (15/Июль/2014)
Просмотров: 300 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: