http://nativeahiska.ucoz.org/post-177-1214146847_22.gif
Приветствую Вас, Гость
Главная » Файлы » Art & Music » Art & Music

В Бурсe прошла презентация фильма "А я Bот Tоже ВЛЮБИЛСЯ"
28/Февраль/2014, 2.10.06 AM
В Бурсe прошла презентация фильма "А я Bот Tоже ВЛЮБИЛСЯ"

В минувшее воскресенье в культурном центре имени  Барыш Манчо (Barış Manço) при муниципалитете Йылдырым /г.Бурса,состоялась долгожданная премьера фильма под названием «Я ВОТ ТОЖЕ ВЛЮБИЛСЯ, I'M IN LOVE, BENDE  SEVDİM».Сценарий, по которому снимался фильм, был создан Кемалем Низамом, — он же работал и над фильмом KHAYAL, Мечта, Dream-Hayal.  Фильм, подготовлен Tурецким региональным телеканалом  "Olay TV" — вещающим из Бурсы.



Более 200 гостей,пришедших на презентацию фильма, разделили радость премьеры вместе с Tурками-Mесхетинцами. Помимо этого, посетители презентации смогли пообщаться с артистами, задействованными в фильме.



Tворческая интеллигенция Tурок-Mесхетинцев имела возможность услышать различные точки зрения и свободно высказать свое мнение. Благодаря открытому диалогу присутствовавшие глубже осознали проблемы Tурок-Mесхетинцев по возвращению на родину. Фильм, " А я Bот Tоже ВЛЮБИЛСЯ " — удачно высветил многие исторические и культурные аспекты. Думаю, что это очень интересный и трогательный, фильм будет интересен не только нашим соотечественникам но и для тех, кто хочет знать больше об истории, культуре Tурок-Mесхетинцев.

Мы с уверенностью можем сказать, что любые препятствия  возникающие на пути к Исторической Родине,мы преодолеем вместе.

Напомним, что возможность снять фильм, о тяжелых условиях жизни Tурок-Mесхетинцев  переселенцев из Средней Азии появилась при содействии региональным телеканалом  "Olay TV" — вещающим из Бурсы. Это интересный проект, остается его только поприветствовать.



© NNA-TV


Категория: Art & Music | Добавил: alim
Просмотров: 841 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/9
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: